• 阅读:912
  • |
  • 回复:5

www.449027.com:我一个40+的大妈怀孕了,老来得子要不要留下啊?好纠结![复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-06-13 08:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
楼主我73年的老大妈了,和老公结婚十一年了没避过孕从没怀过,刚结婚时是抱着随便的态度的怀了就生也是为了给公婆一个交代,怀不上就*****了因为我们都不要小孩的准备做丁克的,中间为了堵公婆的嘴也去医院检查过我是正常的但老公说是精子活力不够医生说纯看运气了。
到了我40以后我就肯定没想法了,想着那么多年了肯定不会怀上了心里也算是松口气的,关键想年纪上去了养个小孩肯定力不从心的,我和老公收入不高的都是最普通的打工者,娘家也是普通家庭,公婆家也是最普通的人家但比我娘家好点。
我和老公感情很好两人三观都一致。我不嫌他赚的少,他也不嫌我又胖又懒。我们每天都过的很轻松想干嘛就干嘛,但今天的*****报告告诉我我居然怀孕了!我都傻了现在脑子还是乱乱的,我已经45了,哪有精力再去养一个小孩啊,再过十年我55了,人家都当外婆了,而我的孩子才十岁,等他成年我都奔7了,我怎么盯他的学习啊,现在养一个孩子多幸苦,你们大家都是明白的,我是很不想要这个小孩的。而且孩子能不能健康,会不会生出来生理和智力比别的孩子差也不知道。
但是我一个闺蜜说你年纪那么大了,居然有了那是上天给你的礼物啊,人家做*****都不一定做的出的哦,你这个是最后的末班车了以后没机会了可别后悔哦……
虽然楼主不是一个迷信的人,但我被她这样一说搞的自己很有罪恶感了,很多人跟我说你这是好事啊,可我也不知道算好事还是坏事,这个年纪了真是折腾不起啊
============
楼主补充:
老公的态度是随便的,如果生出来他也会尽心照顾的,如果我不生他也无所谓的,我现在的孕期是33天,我还有起码一个礼拜可以考虑,还会征求下闺蜜朋友和家人的意见,也希望大家可以给我一点建议,特别是有这种老来得子经历的朋友希望你们能给点建议,可以告诉我一下生下来我的生活会变成怎样吗

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
lanyu100 金币 +1 4小时前 可以留下.不留就遗憾
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-06-13 10:04 | 只看该作者 | 倒序阅读
你妈帮你算姻缘说你四十岁会出轨,这不是老王多吧

嗯(⊙_⊙)!
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-06-13 10:34 | 只看该作者 | 倒序阅读
我想知道,你都45岁的人了,你闺蜜最少也有40吧? 那你闺蜜想要孩子吗?
还有楼主你不是离异吗?怎么又结婚十一年了
给自己些时间,原谅以前做过的很多傻事的自己,接受自己,爱自己,过去的都会过去,该来的都会在路上
姐的寂寞你不會懂
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-06-13 10:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
既然有小孩就要了,如果说你不要小孩,以后老了走不动谁来养你们二老,你说是吧!你都40来岁的人了,再不要小孩以后就会后悔

发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-06-13 14:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-06-13 14:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
要我就不会要了,不说带孩子多辛苦等孩子长大自己那么老了什么都帮不了孩子还要给它负担。
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个
      mg摆脱电子游戏 捕鱼达人官网 pt老虎机 千炮捕鱼电子游戏 捕鱼达人官网 捕鱼游戏大全 真钱捕鱼游戏 捕鱼游戏规则 捕鱼游戏技巧 pt电子游戏 真钱捕鱼游戏 pt老虎机 冰上曲棍球技巧 老虎机游戏 捕鱼达人官网 单机斗地主 mg摆脱电子游戏 捕鱼游戏大全 捕鱼达人千炮版 捕鱼游戏大全 pt老虎机 捕鱼达人 捕鱼达人 冰球突破 千炮捕鱼玩法 捕鱼游戏技巧 老虎机经验 电子游戏攻略 mg老虎机 mg摆脱电子游戏 真钱捕鱼游戏 真钱捕鱼游戏 mg电子游戏 捕鱼达人 冰上曲棍球玩法 pt电子游戏 mg电子游戏 捕鱼游戏规则 捕鱼游戏大全 老虎机 捕鱼游戏技巧 老虎机技巧 老虎机规则 mg电子游戏 mg电子游戏 捕鱼游戏赢钱的 mg电子游戏 老虎机游戏 捕鱼游戏大全 捕鱼游戏赢钱的 mg电子游戏 真钱捕鱼游戏 电子游戏攻略 电子游戏技巧 真钱捕鱼游戏 捕鱼达人官网 pt老虎机 pt电子游戏 千炮捕鱼电子游戏 mg电子游戏 捕鱼游戏 mg电子游戏 真钱捕鱼游戏 捕鱼游戏技巧 电子游戏攻略 捕鱼游戏赢钱的 捕鱼游戏 MG电子游戏 电子游戏 捕鱼游戏 捕鱼游戏玩法 捕鱼游戏在线玩 捕鱼游戏技巧 捕鱼游戏在线玩 捕鱼游戏中心 捕鱼游戏大全 捕鱼游戏赢钱的 捕鱼游戏赢钱的 捕鱼游戏平台哪个好 能赢钱的棋牌平台 万炮捕鱼游戏在线玩 现金捕鱼游戏在线玩 什么游戏能赚人民币 现金捕鱼平台 街机捕鱼游戏在线玩 电玩城捕鱼游戏下载 现金捕鱼游戏平台 真钱捕鱼游戏平台 网上捕鱼赚钱游戏 网上捕鱼兑换现金 全民爱捕鱼电子游戏 网上斗地主赢现金 赚钱棋牌游戏 电脑捕鱼赚钱 金蟾捕鱼电子游戏 千炮捕鱼赢现金 千炮捕鱼换现金 千炮捕鱼现金版 真钱打鱼游戏平台 网络现金捕鱼游戏 网络捕鱼赢现金 网络赢现金游戏 网络赚钱的棋牌游戏 mg老虎机 电子游艺 mg电子游戏 pt电子游戏 捕鱼达人千炮版 电玩城捕鱼游戏 牛牛游戏 网上真钱游戏 真钱游戏下载 新MG电子游戏 GT老虎机 水果老虎机 德州扑克游戏 轮盘游戏 棋牌游戏 连环夺宝 赌博游戏 老虎机赌博游戏 现金赌博游戏