• 阅读:1411
  • |
  • 回复:13

www.t44488.com:老婆,你能主动干点家务吗?每天吃完就沙发一躺看电视剧,各种嗨皮[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-07-11 08:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
结婚前她很会做人,每天下班买菜做饭,等我回家吃好饭好她洗刷擦地,做完了家务,虽然在家里也是小公主,但至少让人觉得为两个人的小家庭付出。今年我山东接了一个工地,有时候不在家里,估计她也觉得解放了,有孩子的家庭你们也懂得,最开始就洗个碗,别的一概不管,要知道除了关于孩子的事,家务那么多,拖地洗衣,家里各种收拾总要精力和时间吧,多数时候晚上不洗,说第二天早上洗,结果第二天早上起不来,就拖到晚上我回去洗菜的时候,然后就是吃完就沙发一躺看电视剧,各种嗨皮,后来我实在是吃不消,在家大闹一场。
现在孩子放假了送到爷爷奶奶家里,她呢上完班回来就更干脆,不烧饭,就吃干粮、面包等零食,她爱吃零食,几天不吃饭她能过得了,有时没饭吃了问她,她说:你没长手吗?我只好无言!油然而生的无力感,有时候男人在外面上班累了也是需要安慰的,哪怕只是一碗热饭,一碗热汤!

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
liubiao1020 金币 +1 4小时前 来自玖玖圈APP点赞
黄晨 金币 +1 9小时前 来自玖玖圈APP点赞
兲眞 金币 +1 11小时前 来自玖玖圈APP点赞
vivovvv 金币 +1 昨天 21:27 来自玖玖圈APP点赞
曾红 金币 +1 昨天 19:10 来自玖玖圈APP点赞
lanyu100 金币 +1 昨天 11:18 谁让你找这样好吃懒做的女人.
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-07-11 11:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
雾里看花花更美,高空望月月更亮
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-07-11 14:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
怎么不让你老婆去上班?你是看上人家肯做家务才娶人家的吧?

来自玖玖圈客户端

飞扬四海,瞭望天下
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-07-11 15:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
难道你做为人家老公的你就不可以做家务吗?你可以去泡妞,就不许你老婆看电视的?
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
1浪漫爱 金币 +1 昨天 16:44 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-07-11 16:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
老公有实力养,你们又有什么说的。作为家庭主妇不说百分百收拾,但是烧菜也是最基本的要求吧,卫生可以搞个机器人打扫。这女人其实就是懒惰,干工地的没有那么轻松的。

发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-07-11 17:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
你老婆上班你也上班,为什么家务就非要她做?你想下班了有热饭热菜,你老婆就不想?呵呵,我曾直接跟男朋友说,如果我每天要上班,回来还要带小孩做家务,那我是不会结婚的,想要小孩自己人工受精一个就是了,我为什么要找一个大爷来伺候。
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
fengsj 金币 +1 昨天 21:37 来自玖玖圈APP点赞
ouyangning 金币 +1 昨天 20:29 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-07-11 20:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
做好自己就行了
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-07-11 21:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
同样都上班,为什么家务要女人做?难怪女人们都骂你

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
丰收的季节 金币 +1 昨天 23:05 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-07-11 21:26 | 只看该作者 | 倒序阅读
最讨厌这样子老公,你有手有脚不可以做吗。

发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-07-11 21:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
2018真还赚管家火
代理奔驰需要6个亿、你没有机会。
代理丰田需要6千万、你没有机会。
代理吉利需要6百万、你没有机会。
代理真还赚管家,投资分享5个VIP成为总督
玩好了是个印钞机、玩不好也就是个VIP,自用省钱,分享赚钱
风里雨里。我在真还赚管家等你[勾引]

发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-07-11 23:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
[URL=http://www.jxsthzy.com/qpbydzyx/][img]http://www.jxsthzy.com/qpbydzyx/imgextra/i1/729490880/T26684XhldXXXXXXXX_!!729490880.jpg[/img][/URL]
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-07-12 08:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
飞扬四海,瞭望天下
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-07-12 09:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
社会是平等的,夫妻也一样,家务不一定非得谁来做,你也可以的 ,你的家务又写着你老婆的名字吗?你老婆看一下电视你就发牢骚?还把牢骚发到论坛上?你去泡妞时怎么不说呢?
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-07-12 09:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主champagne于2018-07-11 17:37发表的  :你老婆上班你也上班,为什么家务就非要她做?你想下班了有热饭热菜,你老婆就不想?呵呵,我曾直接跟男朋友说,如果我每天要上班,回来还要带小孩做家务,那我是不会结婚的,想要小孩自己人工受精一个就是了,我为什么要找一个大爷来伺候。 (2018-07-11 17:37) 

那你去试试

快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个
      mg摆脱电子游戏 捕鱼达人官网 pt老虎机 千炮捕鱼电子游戏 捕鱼达人官网 捕鱼游戏大全 真钱捕鱼游戏 捕鱼游戏规则 捕鱼游戏技巧 pt电子游戏 真钱捕鱼游戏 pt老虎机 冰上曲棍球技巧 老虎机游戏 捕鱼达人官网 单机斗地主 mg摆脱电子游戏 捕鱼游戏大全 捕鱼达人千炮版 捕鱼游戏大全 pt老虎机 捕鱼达人 捕鱼达人 冰球突破 千炮捕鱼玩法 捕鱼游戏技巧 老虎机经验 电子游戏攻略 mg老虎机 mg摆脱电子游戏 真钱捕鱼游戏 真钱捕鱼游戏 mg电子游戏 捕鱼达人 冰上曲棍球玩法 pt电子游戏 mg电子游戏 捕鱼游戏规则 捕鱼游戏大全 老虎机 捕鱼游戏技巧 老虎机技巧 老虎机规则 mg电子游戏 mg电子游戏 捕鱼游戏赢钱的 mg电子游戏 老虎机游戏 捕鱼游戏大全 捕鱼游戏赢钱的 mg电子游戏 真钱捕鱼游戏 电子游戏攻略 电子游戏技巧 真钱捕鱼游戏 捕鱼达人官网 pt老虎机 pt电子游戏 千炮捕鱼电子游戏 mg电子游戏 捕鱼游戏 mg电子游戏 真钱捕鱼游戏 捕鱼游戏技巧 电子游戏攻略 捕鱼游戏赢钱的 捕鱼游戏 MG电子游戏 电子游戏 捕鱼游戏 捕鱼游戏玩法 捕鱼游戏在线玩 捕鱼游戏技巧 捕鱼游戏在线玩 捕鱼游戏中心 捕鱼游戏大全 捕鱼游戏赢钱的 捕鱼游戏赢钱的 捕鱼游戏平台哪个好 能赢钱的棋牌平台 万炮捕鱼游戏在线玩 现金捕鱼游戏在线玩 什么游戏能赚人民币 现金捕鱼平台 街机捕鱼游戏在线玩 电玩城捕鱼游戏下载 现金捕鱼游戏平台 真钱捕鱼游戏平台 网上捕鱼赚钱游戏 网上捕鱼兑换现金 全民爱捕鱼电子游戏 网上斗地主赢现金 赚钱棋牌游戏 电脑捕鱼赚钱 金蟾捕鱼电子游戏 千炮捕鱼赢现金 千炮捕鱼换现金 千炮捕鱼现金版 真钱打鱼游戏平台 网络现金捕鱼游戏 网络捕鱼赢现金 网络赢现金游戏 网络赚钱的棋牌游戏 mg老虎机 电子游艺 mg电子游戏 pt电子游戏 捕鱼达人千炮版 电玩城捕鱼游戏 牛牛游戏 网上真钱游戏 真钱游戏下载 新MG电子游戏 GT老虎机 水果老虎机 德州扑克游戏 轮盘游戏 棋牌游戏 连环夺宝 赌博游戏 老虎机赌博游戏 现金赌博游戏